Васильев Олег Владимирович – официальный представитель фонда в Москве                            Тел. (3532) 78 40 61


     Родился 12 февраля 1973 в Ульяновске. С 1980 года проживает в Москве. Служил в рядах Российской Армии на Дальнем Востоке: в Хабаровске и на Камчатке. После срочной службы работал помощником машиниста московского метрополитена. Год спустя ушел в ресторанный бизнес. С момента открытия около года проработал в ресторане «Планета Голливуд», затем трудился в известных московских ресторанах «Театро», «Ангеликос». До 2009 года в общей сложности около семи лет проработал в швейцарском ресторане высокой кухни «Кафе дез артист» в Камергерском переулке.
     В 2004 году на полгода выезжал в Турцию. Владеет турецким и английским языками. Отмечен дипломом ресторанной компании «Росинтер».
     С 2009 года является официальным представителем фонда «Евразия» в Москве. С мая 2010 года временно работает в ресторанной сети российского павильона Всемирной выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае (Китай). Родился 12 февраля 1973 в Ульяновске. С 1980 года проживает в Москве. Служил в рядах Российской Армии на Дальнем Востоке: в Хабаровске и на Камчатке. После срочной службы работал помощником машиниста московского метрополитена. Год спустя ушел в ресторанный бизнес. С момента открытия около года проработал в ресторане «Планета Голливуд», затем трудился в известных московских ресторанах «Театро», «Ангеликос». До 2009 года в общей сложности около семи лет проработал в швейцарском ресторане высокой кухни «Кафе дез артист» в Камергерском переулке. В 2004 году на полгода выезжал в Турцию. Владеет турецким и английским языками. Отмечен дипломом ресторанной компании «Росинтер». С 2009 года является официальным представителем фонда «Евразия» в Москве.
     С мая по октябрь 2010 года работал в ресторанной сети российского павильона Всемирной выставки ЭКСПО-2010 в Шанхае (Китай).

НАЗАД