Возврат на главную страницу

О своей деятельности «Евразия» отчитывается перед общественностью в непрерывном режиме: каждая акция отражается через расылку пресс релизов, которые размещаются и в ленте новостей на нашем сайте, через интервью и собственные материалы в многочисленных местных и центральных СМИ.

Слово «фонд» в нашем названии наводит на мысль о неких активах, авуарах и т.д., но как, например, измерить деньгами организованнные «Евразией» встречи оренбуржцев с интересными людьми? А как оценить артефакты, связанные с нашими земляками, которые мы регулярно передаём в оренбургские музеи и архивы? Сколько стоит гиря Александра Засса, которая хранится в музее истории Оренбурга или книга с автографом нобелевского лауреата Гюнтера Грасса, переданная в редкий фонд областной библиотеки имени Крупской? Бесплатные кинопоказы, передвижные выставки, концерты – всё это происходит у всех на глазах, и оренбуржцы сами имеют возможность оценить нашу работу.

Конечно же, отчеты в фискальные и контролирующие органы мы также сдаём. Наши отчеты о целевом использовании поступивших средств за 2014-2016 годы можно открыть в следующей ссылке:

НАША КОМАНДА

НАШ УСТАВ

ОТЧИТЫВАЕМСЯ

СДЕЛАНО!

ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

КОНТАКТ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

ХОТИТЕ ПОМОЧЬ?

КОНКУРС

ОРЕНБУРГСКОЕ
КНИЖНОЕ
ИЗДАТЕЛЬСТВО
ИМ.Г.П.ДОНКОВЦЕВА

ОРЕНБУРГСКИЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ЦЕНТР

открыть файл в новом окне: